WeDo 2.0 科學實驗課程

WeDo2.0 課程讓初小學生在學習科學及運算思維的同時,學習不同機械及編程知識。課堂中,同學會搭建不同的LEGO模型,並進行編程,進行不同實驗。  

Spike 機械人課程

Spike Prime為LEGO Education 最新推出之機械人套件,定位為較EV3容易學習,適合高小至初中的初學者。

Spike 機械人課程以課題導向(Project-oriented)形式進行。學生於課堂中會按題目搭建不同模型,並進行編程,解決生活不同問題 

EV3 機械人課程

EV3機械人課程則以比賽/任務導向(Competition-oriented)形式進行。 學生於課堂中會先學習使用各種硬件及編程指令,然後讓學生以學過的知識解決課堂中的任務,從中訓練學生解難能力。 

© 2020 by SUMMIT Inspiration Limited | STEM & Robotics Education